Glarner Spezialitäten

Glarner Kalberwurst

Der wohl bekannteste Export aus dem Glarnerland. Seit 2011 auch mit dem IGP Label geschützt. Ob klassisch an einer weissen Zwiebelsauce oder vom Grill, sie ist immer ein Genuss.

Glarnerschüblig

Im Geschmack ähnlich der Appenzeller Siedwurst, ist der würzige Glarnerschüblig ein Geheimtipp für jeden Wurstliebhaber.

Glarner-Trockenfleisch / Glärnischschinkli

Im heimischen Reiferaum getrocknetes und mit Buchenholz geräuchtes Schweinefleisch. Die Glarner Antwort auf das Bündnerfleisch.

Glarner Netzbraten

Aus feinem Kalbsbrät gefertigt, im Schweinsnetz eingehüllt und eingebunden. Wer kennt ihn nicht?

Glärnisch Huuswurst

Ob gesotten, grilliert oder kalt aufgeschnitten, die Huuswurst schmeckt immer.

Glarner Alpchäswürstli

Auf Basis eines Wienerli mit feinem Glarneralpkäse und würzigen Alpenkräutern verfeinert- Ein Leckerbissen.

GLARNER RAUCHSERVELAT

Wer eine Servelat mag, wird den Rauchservelat lieben. Etwas gröber im Schnittbild und etwas kräftiger geräucht.