Geschäftsleitung
Daniel Hösli × Der neue
Nach der abgeschlossenen Berufslehre im heimischen Betrieb, machte sich Dani daran sein Fachwissen zu erweitern. Dies tat er in renommierten Fachgeschäften in Zürich und Basel. 2008 schloss er die Metzger- Berufsprüfung ab. 2010 rundete er sein Fachwissen mit dem Abschluss der SIU- Unternehmerschule und der Metzgermeister Prüfung ab.
Albert Hösli × Der Patron
Der Senior Chef darf ohne zu übertreiben als Wurst- Papst des Kantons betitelt werden. Seit über 30 Jahren hat er mit viel Know-How und viel Herzblut unzählige neue Wurstkreationen entwickelt und diese weit über die Kantonsgrenzen bekannt gemacht.
Alice Hösli × das gesicht
Da ihr Mann Albert vor allem in der Produktion tätig ist, steht Alice von Beginn an Tag für Tag im Verkaufsladen und bringt mit viel Charme und Fachwissen all die feinen Fleisch- und Wurstkreationen an den Kunden.